20 mai 2011
Muffins à la confiture de fraises
Pour 6 muffins
Ingrédients:
- 300g de farine
- 120 g de sucre
- 13 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75g de beurre
- Confiture de fraises
Matériel:
- Moule à muffins
- Bol
Recette:
- Faire fondre le beurre
- Faire Préchauffer le four à 200°
- Ajoutez y les 2 oeufs entiers et remuez comme pour une omelette
- Ensuite incorporez la farine, le sucre, la levure, le sachet de sucre vanillé et enfin le lait
- Mélangez bien le tout
- Versez la moitié de la pâte dans les moules
- Ajoutez à chacun une grosse cuillère à café de confiture
- Pour finir, mettre une dernière couche de pâte
- Faire cuire les muffins pendant 20 min
Bon appétit!!!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires